|
|
|
Популярное за неделю:
Huawei привезла в Минск All-IP грузовик
Китайская компания Huawei представила комплексные решения для сетей связи, реализованные в рамках концепции All-IP, белорусским партнерам и журналистам. Минск стал первой остановкой на пути следования специально оборудованного демо-грузовика.

В мероприятии по презентации передвижной экспозиции Demo Car All IP приняли участие министр связи и информатизации Пантелей Н.П., принял участие в мероприятии, посол КНР в Республике Беларусь г-н Лу Гуйчэн, глава белорусского представителя компании Huawei Сюй Чжидун, председатель Государственного комитета по науке и технологиям Войтов И.В., первый заместитель министра связи и информатизации Рак И.В., руководители РУП «Белтелеком», СООО «МТС», ЗАО «БеСТ», ООО «БелСел» и другие.

"Ежегодно операторы тратят миллиарды долларов на расширение и модернизацию сетей, но, даже не смотря на это, они все еще не в полной мере поспевают за требованиями рынка. Мы уверены, что единственный путь организации финансово-эффективной, гибкой и масштабируемой сети - это скорейший переход на All-IP", отмечают в компании.

О возможностях работы на базе сети All-IP партнеры и представители СМИ Беларуси узнали, посетив передвижную экспозицию Huawei. Цель этой мини-выставки – показать работающий фрагмент сети от самого ядра до конечного абонента. Развернутая экспозиция дает представление о принципах работы надежной сети операторского класса, построенной на базе оборудования, вероятность выхода из строя которого равна всего 0,0001%.

Сотрудники Huawei представили небольшой фрагмент сети в 40-футовом контейнере. Оборудование смонтировано в телекоммуникационные стойки шириной около 60 см. Гостям экспозиции были представлены решения Huawei для сетей передачи данных, оптических сетей и сетей доступа, включая оборудование Metro muliti-play, 40G/100G DWDM, Broad Band Access Solution (FTTX/ GPON), IP MicroWave, IP Core, IP Backhaul. Также посетители передвижной мини-выставки Huawei познакомились с возможностями системы IPTV Huawei и решения «оптический доступ в дом». Последнее позволяет предоставить домашним пользователям скорость до 1Гбита/сек.

Клиенты компании и журналисты могли посмотреть, как работает оборудование и попытаться самостоятельно его настроить.

В Беларуси Huawei работает со всеми основными операторами связи и занимает первое место на рынке оборудования для сетей следующего поколения (NGN – Next Generation Networks), DSLAM (Digital Subscriber Line Access Multiplexer) и UMTS TRX, а также 3-е место среди поставщиков оборудования TRX для GSM.

«Минск стал первой остановкой специального демо-грузовика с новым оборудованием Huawei далеко не только благодаря своему географическому положению. Мы очень ценим белорусский телекоммуникационный рынок за темпы его развития и постоянное стремление операторов к повышению качества услуг, - сообщил Чжан Хайбо, президент регионального отделения Huawei по России, Украине и Беларуси. – Дочерняя компания «Бел Хуавэй Технолоджис» была основана в 2007 году. За несколько лет у нас установились прочные связи со всеми крупными операторами Беларуси, и мы рады взаимному доверию и новым перспективам сотрудничества».


Сегодня на предприятии ООО «Бел Хуавей Технолоджис» работает более 130 сотрудников. В 2010 году планируется открытие Совместной лаборатории разработок.

      
  

Electroname.com


Опубликовано: 17:49 - 21.06.2010
Комментарии









Реклама


Календарь
апрель 2020
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
      1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28 29 30        
Голосование
У вас есть блог?
5.2%
Участвую в обсуждениях
5.2%
Пишу иногда
50.0%
Нет времени на ерунду
9.4%
Активный блогер
17.7%
Что это такое?
12.5%
Слежу за другими
Голосовать Всего голосов (96)
© 2007-2015