|
|
|
Популярное за неделю:
Александр Мартинкевич: Fishman Group хочет получить сверхприбыль
Заместитель директора Парка высоких технологий (ПВТ) Александр Мартинкевич в эфире радио TUT.by заявил, что застройщик и инвестор ПВТ компания Fishman Group предлагает резидентам ПВТ офисные помещения по цене 1800 долларов за квадратный метр. По мнению замдиректора ПВТ, такая цена значительно завышена и инвестор пытается получить сверхприбыль. Александр Мартинкевич напомнил, что в Минске стоимость коммерческой недвижимости колеблется в районе 1000 долларов.

Ранее в эфире радио TUT.by генеральный представитель Fishman Group в Беларуси Ади Регев, объясняя причины задержки застройки ПВТ, рассказал, что резиденты парка не проявили интереса к недвижимости, которую планирует строить в Минске израильская компания.

6 августа на встрече с премьер-министром Беларуси Сергеем Сидорским председатель совета директоров компании Fishman Group Эйяль Фишман признал, что для реализации проекта потребуется больше времени, чем первоначально планировалось. Он пояснил, что это не связано с проблемами, вызванными мировым финансовым кризисом. По его словам, задержка в реализации проекта произошла из-за того, что компанией Fishman Group было потрачено более двух лет на прохождение бюрократических процедур, связанных с началом строительства.

      
  

Electroname.com


Опубликовано: 12:05 - 18.08.2010
Комментарии