|
|
|
Популярное за неделю:
«Белинфоком» подготовила кодекс этического поведения провайдеров
Ассоциация «Белинфоком» подготовила проект Кодекса этического поведения телекоммуникационных компаний. С инициативой разработки правил ассоциация выступила в ходе подписания соглашения между членами ассоциации и РУП "Белтелеком" по стабилизации ситуации на рынке телекоммуникационных услуг.

По мнению председателя «Белинфоком» Андрея Нарейко, "разработка данного кодекса обусловлена тем, что на протяжении последних лет на рынке телекоммуникаций использовались и, к сожалению, продолжают использоваться не совсем этичные методы недобросовестной конкуренции, которые снижают экономическую эффективность участников рынка и мотивацию потребителей услуг, а также ограничивают свободу выбора потребителей. Это негативно влияет на эффективность бизнес-процессов компаний и оказывает негативное влияние на весь рынок в целом".

"Мы убеждены в необходимости начать процесс выработки принципов взаимодействия, которые станут подтверждением профессионализма игроков рынка и продемонстрируют волю к установлению уважительного сотрудничества", полагает глава «Белинфокома».

Предложения, правки, дополнения принимаются до 1 октября 2010 года, после чего окончательный текст будет опубликован на сайтах отраслевых СМИ и сопровожден списком всех компаний, которые официально присоединятся к Кодексу.

      
  

Electroname.com


Опубликовано: 16:52 - 24.08.2010
Комментарии