|
|
|
Популярное за неделю:
Yota набирает персонал для работы с клиентами в Беларуси
Компания Yota, заявившая о желании развивать в Беларуси услугу Mobile WiMAX (4G), приступила к набору персонала для работы с клиентами.

Объявление об этом появилось на одном из белорусских сайтов по поиску персонала. Оператор ищет так называемых smart-агентов (подключение абонентов и доставка оборудования) и специалистов контакт-центра.

Бизнес Yota в Беларуси стартует, мягко говоря, неторопливо. Компания «Yota Бел», входящая в российскую группу «Скартел», было создана в октябре 2008 года. В июле 2009 года Госкомиссией по радиочастотам при Совете безопасности Беларуси принято решение о выделении компании «Yota Бел» (бренд Yota) полосы радиочастот 2,5–2,6 ГГц для эксплуатации радиоэлектронных средств беспроводного широкополосного доступа на территории Беларуси в сети электросвязи общего пользования. Планировалось, что в течение полутора-двух лет 4G от Yota появится в Минске и областных городах, однако этого так и не произошло.

В августе прошлого года компания «Yota Бел» зарегистрировала свою розничную структуру – ИООО «Йота Ритейл Бел» и теперь, спустя год, оператор пытается искать персонал.

      
  

Electroname.com


Опубликовано: 01:49 - 17.10.2011
Комментарии