|
|
|
Популярное за неделю:
TUT.BY переходит на вечернее время вещания
Белорусский портал TUT.BY представил новую концепцию интернет-телевидения. Она подразумевает постепенное расширение тематики программ и информационных эфиров, а также начало вечернего вещания.

C 1 ноября этого года ТВ.TUT.BY переходит на вечерний формат работы. Прямое вещание из студии портала будет проводиться по будним дням с 21.00 до 00.00. Авторские программы, а также специальные проекты белорусского портала будут выходить в дневное время, без привязки к вечернему эфиру.

«Вечернее вещание открывает перед нами множество перспектив. В первую очередь – возможность быть ближе к пользователям портала, которые днем зачастую лишены возможности смотреть или слушать программы или информационные выпуски. Корпоративные правила многих предприятий не позволяют использовать доступ в интернет для получения мультимедийных продуктов. Мы рассчитываем, что дома у белорусов найдутся не только возможность, но и желание смотреть прямое вещание. Тем более что смена временных рамок привела к определенным изменениям и в концепции самого вещания. Оно останется таким же информационно насыщенным, как и раньше, но в нем появятся и развлекательные элементы, которые, безусловно, нужны с учетом вечернего эфира», - говорит директор по проектам белорусского портала TUT.BY Кирилл Волошин.

Он также отметил, что переход редакции мультимедийных программ в режим вечернего вещания позволит значительно расширить информационное наполнение белорусского портала TUT.BY.

«Теперь мы сможем оперативно реагировать на события, которые происходят не только днем, но и вечером, ночью. Впоследствии мы планируем выйти на круглосуточный режим работы и задействовать весь творческий потенциал портала», - рассказал Волошин.

Мультимедийная редакция портала TUT.BY отвечает за производство сразу нескольких видеопрограмм и ежедневного эфирного вещания. Силами редакции портала успешно реализуется концепция гостевого вещания, которое открыло доступ на информационное поле в сети Интернет белорусским и зарубежным экспертам, работникам коммерческих и государственных предприятий. Программы «Без ответов», «Экономика на пальцах», «Второй план» и многие другие уже хорошо знакомы зрителям TUT.BY-ТВ. Теперь к существующим проектам добавляются и интерактивные программы. Открывайте главную страницу портала и смотрите. Будет интересно!

      
  

Пресс-служба TUT.by


Опубликовано: 13:53 - 2.11.2011
Комментарии