|
|
|
Популярное за неделю:
Юрий Зиссер идет в депутаты?
В последние дни популярным в белорусской блогосфере стал слух* о том, что бывший гендиректор УП "Надежные программы" (TUT.BY) Юрий Зиссер собрался в депутаты.

Несколько недель назад Юрий Анатольевич сообщил в своем блоге в Facebook, что «взял творческий отпуск» и ушел с поста гендиректора портала.

«Буду писать книгу и статьи, а по работе займусь тем, что должен делать учредитель – стратегией, оставив коллегам текущие вопросы. А то за деревьями перестал видеть лес. В условиях нашего кризиса и глубокой стагнации рынка интернет-рекламы нужно думать о том, на чем еще можно зарабатывать», сообщил бывший гендиректор популярного портала.

Однако затем Юрий Зиссер разразился чередой эмоциональных статей с опровержением не совсем понято чего. Якобы его пытаются отправить в эмиграцию, но «и не надейтесь – я не уеду».

А на днях владелец TUT.by, по его словам, инициировал информационную кампанию по разъяснению указа №60.

"...Спасибо за то, что Вы поняли, зачем я это делал и чего за 2,5 дня добился. Мне главное, что я (впрочем, конечно, далеко не только я, но и я тоже) оторвал чиновников от посленовогодней спячки и что страна выводится из-под угрозы. А что там при этом вякают наши "БТ наоборот" - мне наплевать, как и им наплевать на страну...", признался Юрий Анатольевич в одном из публичных обсуждений и добавил: "Меня в этой истории (неверное трактование иностранными СМИ положений указа №60 - прим. electroname.com) волнует Байнет и только он. Все, что идет на пользу Байнету, его пользователям и тем, кто использует его в коммерческих целях, полезно и мне. Я и в дальнейшем не буду воздерживаться от какого-то общественно или коммерчески полезного действия (в данном случае публичного объяснения того, что никто не собирается запрещать ходить на зарубежные сайты) только потому, что оно также выгодно и государству. В этом принципиальная разница между мной и тем черно-белым миром, для которого "чем хуже - тем лучше".

Тон заявлений Юрия Анатольевича и осознание масштаба собственной значимости только усилили подозрения блогеров.

Напомним, так называемые парламентские выборы в Беларуси должны пройти осенью 2012 года. Не секрет, в белорусский парламент депутаты уже более 15 лет не избираются, а назначаются Администрацией президента. Поэтому депутатский мандат нужно заслужить.

      
  

Electroname.com


* В разделе "Слухи" размещается непроверенная информация, относиться к которой нужно как к художественному вымыслу. Владельцы сайта не несут ответственности за информацию, опубликованную в этом разделе.

Опубликовано: 08:51 - 8.01.2012
Комментарии









Реклама


Календарь
июль 2017
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
            1 2  
  3 4 5 6 7 8 9  
  10 11 12 13 14 15 16  
  17 18 19 20 21 22 23  
  24 25 26 27 28 29 30  
  31              
Голосование
У вас есть блог?
4.7%
Участвую в обсуждениях
5.8%
Пишу иногда
53.5%
Нет времени на ерунду
8.1%
Активный блогер
15.1%
Что это такое?
12.8%
Слежу за другими
Голосовать Всего голосов (86)
© 2007-2015