|
|
|
Популярное за неделю:
Минспорта хочет туристический портал
Повышать узнаваемость Беларуси за рубежом и ее туристические возможности планируют с помощью национального интернет-портала по туризму.

Это предложение озвучил заместитель министра спорта и туризма Михаил Портной во время участия в круглом столе о развитии агроэкотуризма, сообщает TUT.by.

Интернет-портал будет работать "семь дней в неделю и 24 часа в сутки". При этом на нем наш туристический продукт будут не только продвигать, но и продавать в режиме онлайн.

Какая организация будет курировать работу портала, пока неизвестно. В качестве возможных вариантов озвучили Национальное агентство по туризму и государственного туроператора "ЦентрКурорт".

– Какой у нас маркетинг сегодня, вы видите сами. Многое сделано, но сделать надо еще больше. Сегодня страна в мире не совсем узнаваема. Отдельные позиционируют ее с Россией, другие вообще видят белое пятно, – оценил сложившуюся ситуацию замминистра.

Он напомнил, что сегодня различные структуры пытаются заниматься продвижением страны "по-своему", располагая небольшими бюджетами, а такого рода проекты "очень дорогие".

– Мы аккумулируем эти деньги, – заметил Михаил Портной.

Предложение о создании национального туристического портала, по словам замминистра, уже поддержали помощник президента по вопросам физкультуры, спорта и развития туризма Максим Рыженков и вице-премьер Наталья Кочанова.

      
  


Опубликовано: 13:19 - 25.05.2015
Комментарии