|
|
|
Популярное за неделю:
Милиция разгромила офис сайта Хартии-97
(добавлен фоторепортаж) Милиция ворвалась в офис сайта Хартии'97. Конфискована техника. Редактор сайта Наталья Радина избита.

Сотрудники милиции и люди в штатском ворвались в квартиру, которую арендует журналистка Наталья Радина, мотивируя это тем, что проводятся оперативные действия по поиску некоего Свободина Игоря Николаевич.

В эти минуты в офисе проходит обыск. Сотрудники милиции утверждают, что обыск проходит в рамках "охотничьего дела". Сотрудники милиции конфисковали все находящиеся в офисе компьютеры и другое оборудование. Никого из находившихся в помещении сотрудники милиции не выпускают.

Обыск проводит Дознаватель Лениского РУВД Чуй Александр Викторович. Один их сотрудников милиции ударил в лицо журналиста сайта charter97.org Наталью Радину, когда она протребовала у него документы.

В то же время сотрудники милиции ворвались в квартиру, где живут известная журналистка Ириина Халип и ее супруг, лидер "Европейской Беларуси" Андрей Санников. Там сейчас также проходит обыск.

Ранее в рамках "охотничьего дела" были допрошены политик Андрей Санников, журналисты Ирина Халип, Светлана Калинкина, Марина Коктыш и другие.

Фото svaboda.org. На фото журналист сайта www.charter97.org Наталья Радина

Добавлен фоторепортаж газеты "Наша нiва":















      
  

Хартия'97


Опубликовано: 17:53 - 16.03.2010
Комментарии