|
|
|
Популярное за неделю:

"Выходные в ведомствах откладывают этот момент на неопределенный срок, но мы их потратим на внутренний субботник".

Министерству не понравилось, что интернет-площадка Stroyka.by указала договорную цену.

В презентационном материале собраны примеры нарушения законодательства о защите прав потребителей и рекламе.

За что можно закрыть бизнес стоимостью в десятки миллионов долларов?

Предпринимателей в Минторг сдали покупатели.

Об этом в Facebook сообщили авторы проекта.

Глава TUT.by объяснил, почему Минторг закрыл Onliner.by.

Одна из крупных торговых площадок белорусского интернета решила подстраховаться и убрала возможность для магазинов указывать цены в условных единицах.

Минторг опубликовал список закрытых интернет-магазинов.

Решение о закрытии интернет-сайта Оnliner.by принималось не за один день.

Под раздачу попали 13 интернет-магазинов, трем интернет-площадкам выписаны предупреждения.

Министерство торговли Беларуси будет закрывать интернет-магазины за указание цен в у.е.

Семинар-совещание «Электронные услуги и информационные системы для торгово-логистических и транспортно-логистических центров» состоялся 27 ноября 2014 года по инициативе ассоциации «Инфопарк» и Министерства торговли Республики Беларусь.

Министерство торговли рекомендует воздержаться от покупки ювелирных изделий через интернет-магазины и просит не поощрять незаконную торговлю.

По результатам проверки владельцев нескольких интернет-магазинов на крупнейшей торговой площадке привлекли к административной ответственности.

Правительство также разрешило фермерам продавать продукцию через интернет.

Министерство торговли Беларуси для увеличения доли безналичных расчетов в розничном товарообороте и роста объема платных услуг населению предложил Национальному банку сократить тарифы на услуги эквайринга и установить их ниже тарифов на инкассацию наличных средств, сообщила сегодня журналистам в Минске заместитель министра торговли Ирина Наркевич.

Минторг Беларуси совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами подготовил проект постановления Совета Министров о деятельности интернет-торговли.

В третьем квартале 2010 года Министерство торговли Беларуси проведет мониторинг интернет-магазинов. Об этом сообщила заместитель начальника управления защиты прав потребителей и контроля за рекламой Минторга Ольга Кравцова 10 августа на пресс-конференции в Минске.

В Беларуси 2,5 тыс. интернет-магазинов прошли перерегистрацию. Об этом сообщила сегодня журналистам заместитель министра торговли Беларуси Ирина Наркевич.

Дополнительно сообщаем, что субъекты предпринимательской деятельности, желающие зарегистрировать интернет-магазин после 1 июля 2010 года, могут осуществить данную регистрацию в любое удобное время в течение одного рабочего дня в регистрирующем органе.

На сайте Министерства экономики в разделе «Антимонопольная политика» размещены Правила добросовестного поведения на рынке рекламных услуг, разработанные и утвержденные Министерством торговли.

Почти половина белорусских интернет-магазинов зарегистрирована в торговом реестре. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила начальник управления защиты прав потребителей и контроля за рекламой Минторга Ирина Барышникова.

Министерство торговли установило формы документов, используемых для регистрации интернет-магазинов, а также порядок их представления в виде электронного документа.

Министерством торговли Беларуси во исполнение требований указа президента от 1 февраля 2010 г. № 60 разработан проект постановления Совета министров об утверждении Положения о порядке регистрации интернет-магазинов в Торговом реестре Республики Беларусь. Об этом сообщает пресс-служба Минторга.