|
|
|
Популярное за неделю:
Украинско-белорусский стартап поможет найти работу в ЕС
Украинско-польско-белорусская команда запустила онлайн-биржу труда для тех, кто хочет найти работу в Европейском союзе без посредников.

Стартап Eurtime.com под руководством Петра Чуйко был зарегистрирован в Польше, привлек деньги польского инвестора и начал работу в мае 2015 года в тестовом режиме. На реализацию идеи у команды из 11 человек ушло чуть более полугода.

Основная идея стартапа - привлечение работодателей напрямую, минуя агентства. Как рассказали electroname.com авторы проекта, уже сейчас в базе зарегистрированы более 10 тысяч резюме от соискателей, теперь начинается второй этап - продвижение сервиса и поиск работодателей.

Монетизировать сервис владельцы собираются за счет подписки для работодателей. После 14-дневного триала потенциальному работодателю будет предложено подписаться на месяц за 150 евро. Расширенная подписка с неограниченным количеством вакансий будет стоить 250 евро. Для соискателей использование сервиса остается бесплатным.

Белорусская часть команды проекта пока состоит из одного человека - это Кристина Карчевская (@kryscina_by) из Гомеля. Сейчас она живет в Варшаве и отвечает за контент на сайте и в соцсетях. Благодаря Кристине у стартапа будет и белорусскоязычная версия.

Как рассказала Кристина, 30 июля в Киеве на Startup Crash Test состоялась первая презентация Eurtime.com и "от вопросов не было отбоя". Проект представляли Петр Чуйко и директор по маркетингу Владимир Медушивский.



      
  

Electroname.com


Опубликовано: 15:46 - 31.07.2015
Комментарии