|
|
|
Популярное за неделю:
Yota нашла ошибку в работе своих модемов
Причина разрыва соединений при перемещении между зонами покрытия базовых станций LTE-сети Yota заключается в текущей прошивке модемов. Об этом сообщил корреспонденту БелТА генеральный директор ИООО "Йота Бел" Сергей Беспалов.

"Действительно, в настоящее время есть сложности с тем, что иногда разрывается связь при перемещении между зонами обслуживания базовых станций. Мы идентифицировали эту проблему и знаем, как ее устранить", - сказал Сергей Беспалов.

По его словам, проблема заключается не в самой сети, а в модемах. Со дня на день компания ожидает новую прошивку, после чего ее протестируют и выложат в Интернет. Обновление прошивки займет несколько минут и в дальнейшем будет осуществляться в автоматическом режиме.

Сергей Беспалов рассказал, что при проектировании сети в Минске и Гродно компания стремилась создать сплошную зону покрытия, с перекрытием зон обслуживания базовых станций. Компания на два месяца ввела бесплатный период тестовой эксплуатации сети. Это было сделано для того, чтобы создать реальную нагрузку на сеть и тем самым ее комплексно протестировать.

      
  

БелТА


Опубликовано: 09:08 - 13.12.2011
Комментарии