|
|
|
Популярное за неделю:
В России заблокировали Хартию'97
Белорусский новостной сайт charter97.org попал под блокировку Роскомнадзора.

Российской Генпрокуратуре не понравилась статья "Москвичи выйдут на Манежную площадь протестовать против приговора Навальному", размещенная на белорусском сайте.

Чтобы выйти из-под блокировки, редакции Хартии нужно удалить статью и уведомить об этом Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, "с целью проведения проверки и возобновления доступа в случае подтверждения факта удаления".



Вчера Роскомнадзор также направил письменные предупреждения ряду российских электронных средств массовой информации: "Полит.ру", "Бизнес Online", "BFM.ru" и "Медиазона".

"Указанные электронные периодические издания допустили публикацию материалов, содержащих публичные призывы к изменению основ конституционного строя", - сообщила пресс-служба Роскомнадзора.

Белорусский независимый сайт charter97.org был ранее заблокирован для белорусских пользователей. С 19 декабря блокировка без объяснения причин установлена на международных шлюзах РУП "Белтелеком", РЦП "НЦОТ" и на шлюзах сети Академии наук.

      
  

Electroname.com


Опубликовано: 11:56 - 31.12.2014
Комментарии