|
|
|
Популярное за неделю:
Женя Чернявская ушла из TUT.by
Руководитель проекта KUPI.TUT.BY и по совместительству дочь владельца TUT.by Юрия Зиссера сообщила о своем уходе.

"Друзья! Вчера закончилась моя работа на Белорусском портале TUT.BY. Тут, рядом с чудесными людьми, прошли самые интересные 6 лет моей жизни. Место, где я из 21-летней девчонки, заказывающей картонные календарики, выросла сначала в PR-менеджера, потом в пресс-секретаря, а затем - в руководителя большого сервиса. Тут я сделала три "Деловых интернета" и два "eTrade", - написала Женя Чернявская в своем блоге.

"Куда я ухожу? Никуда. Буду много читать, ходить на занятия по вокалу-фотографии-танго. Наконец, начну вычеркивать пункты из списка: «научиться...», «полетать на...», «разобраться в...». И, кончено, буду еще больше путешествовать. А потом, возможно, настанет время и для учёбы в какой-нибудь чудесной стране", - поделилась планами Евгения.

Теперь проект KUPI.TUT.BY будет курировать Ольга Салимова.

Отметим, сейчас белорусский e-Commerse переживает не лучшие времена. В конце прошлого года Минторг устроил настоящую зачистку белорусского интернета - за минимальные нарушения была приостановлена работа десятков интернет-магазинов, а крупнейшая торговая площадка белорусского интернета onliner.by лишилась на несколько недель доменного имени.

      
  


Опубликовано: 12:13 - 5.03.2015
Комментарии